CINTA DE LOMO RELLENA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 6 personas
Lomo
Cebolla
Ajos
Laurel
Zanahoria
Bacon ahumado
Queso havarti
Setas de temporada
Sal
Pimienta
Vino Pedro Ximénez



Preparación de la Receta:
Abrir el lomo y salpimentar por dentro y por fuera, rellenar con las lonchas de bacon y el queso, enrollar atándolo con una cuerda y sellar con un poco de aceite en la olla rápida y sacar a un plato.
En el mismo aceite, rehogar los ajos, la cebolla, las zanahorias y el laurel. Después añadir las setas y una vez rehogadas, verter el Pedro Ximénez (medio vaso), cuando evapore añadir el agua (hasta la mitad el lomo) y cerrar la olla, hervir por 10 minutos., abrir la olla, dar la vuelta a al lomo y volver a hervir 10 minutos más.
Sacar el lomo, descordar, sacar la hoja de laurel y triturar para hacer la salsa.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...