COSTILLAS DE CERDO EN SALSA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 costillar
Vino blanco
Tomillo
Pimienta
Comino
Pimentón dulce
Chorreón tomate frito
1 cebolla grande
6 dientes ajo
1 pimiento
1 pastilla de.caldo de.carne


Preparación de la Receta:
Corta el costillar
Sellalo en la olla con sal y aceite de oliva. Más o menos 3 minutos removiendo para que se doren por todos lados.
Aparta las costillas ya selladas, echa otro chorreón de aceite de oliva y añade los ajos, cebolla y pimiento picados y refríe. 
El refrito en cinco minutos con la tapa abierta está más que listo. Remueve y no dejes que se dore.
Cuando esté el refrito hecho, añade la costilla y remueve bien para que todo mezcle.
Añade vino blanco casi hasta que cubra y un vaso de agua.
Echa una cucharadita de comino, una cucharadita de pimentón dulce, una pizca de pimienta, 1 cucharadita de tomillo y un chorreón de tomate frito.
Remueve todo muy bien y añade una pastilla de carne.
El tiempo para olla normal rápida puede ser de 15 mintutos.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...