LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Tomates
Rúcula
Aguacate
Boquerones en vinagre
Cebolla crujiente
Aceitunas
Aceite de oliva
Zumo de limón
Preparación de la Receta:
Lavamos nuestros tomates y los ponemos de base en el plato, a continuación rodeamos con la rúcula, y colocamos el aguacate encima del tomate y salamos.
Después ponemos los boquerones, en mi tierra los llamamos anchoas, pero así nos entendemos todxs, y rociamos el zumo de limón por encima de la ensalada, y con el aceite de los boquerones, aliñamos el resto.
Por último colocamos las aceitunas y la cebolla crujiente para que no se reblandezca y nos de ese toque.
Lavamos nuestros tomates y los ponemos de base en el plato, a continuación rodeamos con la rúcula, y colocamos el aguacate encima del tomate y salamos.
Después ponemos los boquerones, en mi tierra los llamamos anchoas, pero así nos entendemos todxs, y rociamos el zumo de limón por encima de la ensalada, y con el aceite de los boquerones, aliñamos el resto.
Por último colocamos las aceitunas y la cebolla crujiente para que no se reblandezca y nos de ese toque.