LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
3 Endivias
Atún Blanco (en dados)
Queso Roquefort (en dados)
Salmón Marinado (en dados)
Aceitunas
Alcaparras
Remolacha (en tiras)
Aceite de Oliva Virgen
Salsa de Soja
Sal
Preparación de la Receta:
Quitamos las hojas primeras hasta llegar a las más blancas, las secamos y las vamos colocando en una fuente, agregamos los dados de atún, cortamos el queso y el salmón también a dados y lo vamos colocando sobre las endivias así como con el resto de ingredientes, regamos con el aceite y con la salsa de soja en menor cantidad, y listo.
Quitamos las hojas primeras hasta llegar a las más blancas, las secamos y las vamos colocando en una fuente, agregamos los dados de atún, cortamos el queso y el salmón también a dados y lo vamos colocando sobre las endivias así como con el resto de ingredientes, regamos con el aceite y con la salsa de soja en menor cantidad, y listo.