LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 8 unidadaes
4 huevos
1 cucharada mahonesa
1 cucharada queso tipo philadelphia
1 puntita pimentón de la Vera
Perejil fresco
Sal
4 anchoas
2 cucharadas queso emmental rallado
2 cucharadas pan rallado
Preparación de la Receta:
Por supuesto lo primero será cocer los huevos, ya sabemos que deben estar a temperatura ambiente y que debemos echarlos al agua cuando esta esté hirviendo, los echamos con cuidado ayudándonos de una espumadera para que no se rompan al caer, cuando lleven unos 13-14 minutos cociendo ya estarán hechos. Los pasamos por agua fría para parar la cocción y pelarlos mejor.
Mientras cuecen los huevos podemos ir preparando el relleno, para ello vamos a triturar o picar muy menudito el perejil para mezclarlo con la mahonesa, queso philadelphia y pimentón. Lo reservamos.
Cortamos las anchoas a la mitad porque una anchoa entera podría ser mucho.
Cuando los huevos pierdan calor los pelamos y los cortamos por la mitad, sacamos las yemas y las machacamos con un tenedor, ponemos sal y las mezclamos con el preparado del relleno que teníamos reservado.
Rellenamos los huevos y les ponemos encima un poco del rebozado que haremos mezclando el queso rallado con el pan rallado.
Terminamos colocando la anchoa encima y se hornea unos 10 minutos en horno precalentado a 200ºC. solo grill.
Por supuesto lo primero será cocer los huevos, ya sabemos que deben estar a temperatura ambiente y que debemos echarlos al agua cuando esta esté hirviendo, los echamos con cuidado ayudándonos de una espumadera para que no se rompan al caer, cuando lleven unos 13-14 minutos cociendo ya estarán hechos. Los pasamos por agua fría para parar la cocción y pelarlos mejor.
Mientras cuecen los huevos podemos ir preparando el relleno, para ello vamos a triturar o picar muy menudito el perejil para mezclarlo con la mahonesa, queso philadelphia y pimentón. Lo reservamos.
Cortamos las anchoas a la mitad porque una anchoa entera podría ser mucho.
Cuando los huevos pierdan calor los pelamos y los cortamos por la mitad, sacamos las yemas y las machacamos con un tenedor, ponemos sal y las mezclamos con el preparado del relleno que teníamos reservado.
Rellenamos los huevos y les ponemos encima un poco del rebozado que haremos mezclando el queso rallado con el pan rallado.
Terminamos colocando la anchoa encima y se hornea unos 10 minutos en horno precalentado a 200ºC. solo grill.