LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
10 minutos
2 raciones
1 bote espárragos blancos
1 lata sardinillas en aove
1 tomate pequeño
60 gr pavo en taquitos
Aove
Vinagre
Sal
Mayonesa (opcional)
Preparación de la Receta:
Trocear el tomate y la mitad de los espárragos.
Mezclar el pavo con el tomate y los espárragos que hemos troceados y aliñar con aceite, vinagre y sal.
Poner en un plato, con el resto de espárragos adornados con mayonesa y las sardinillas. Enfriar unos 30 minutos y listo.
Trocear el tomate y la mitad de los espárragos.
Mezclar el pavo con el tomate y los espárragos que hemos troceados y aliñar con aceite, vinagre y sal.
Poner en un plato, con el resto de espárragos adornados con mayonesa y las sardinillas. Enfriar unos 30 minutos y listo.