LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
500 grs. aprox. de filetes de cerdo
1 cebolla
2 dientes ajo
2 zanahorias
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
Caldo de carne o pastilla de caldo
1 lata champiñones
1 vaso vino tinto
Laurel
Preparación de la Receta:
Freír las verduras reservando una zanahoria que pondremos a rodajas en la salsa.
Cuando tengamos las verduras, las trituramos con el vaso de vino y reservamos.
Preparamos la carne y cortamos al gusto.
Las marcaremos en la sartén.
Preparamos una olla vertemos el triturado, le pondremos un poco de agua, los champiñones, la zanahoria a rodajas y colocamos la carne.
Dejamos que se nos vaya haciendo.
Lo dejaremos unos 25-30 minutos y listo.
Freír las verduras reservando una zanahoria que pondremos a rodajas en la salsa.
Cuando tengamos las verduras, las trituramos con el vaso de vino y reservamos.
Preparamos la carne y cortamos al gusto.
Las marcaremos en la sartén.
Preparamos una olla vertemos el triturado, le pondremos un poco de agua, los champiñones, la zanahoria a rodajas y colocamos la carne.
Dejamos que se nos vaya haciendo.
Lo dejaremos unos 25-30 minutos y listo.