LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
8 escalopines de ternera finos
100 grs. taquitos de jamón muy menuditos
1 pimiento morrón
1 huevo duro
1 huevo batido
Harina
1 cebolla pequeña
1 zanahoria
3 dientes ajo
1 hoja laurel
150 ml vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Peparación de la Receta:
Mezclamos el huevo duro y el pimiento muy picados con los taquitos de jamón. Ponemos los filetes salpimentados sobre una superficie plana, rellenamos con la mezcla y enrollamos cerrando con un palillo de dientes.
Pasamos los filetes rellenos por harina, por huevo batido y otra vez harina, y los doramos por todas sus caras en una sartén con aceite.
Una vez dorados los filetes retiramos y reservamos.
Mezclamos el huevo duro y el pimiento muy picados con los taquitos de jamón. Ponemos los filetes salpimentados sobre una superficie plana, rellenamos con la mezcla y enrollamos cerrando con un palillo de dientes.
Pasamos los filetes rellenos por harina, por huevo batido y otra vez harina, y los doramos por todas sus caras en una sartén con aceite.
Una vez dorados los filetes retiramos y reservamos.
En el mismo aceite ponemos el laurel y las verduras picadas.
Rehogamos lentamente y cuando empiecen a tomar color las verduras ponemos de nuevo los filetes.
Pasados 5 minutos agregamos el vino y salpimentamos.
Cuando evapore el alcohol ponemos un vasito de agua y dejamos cocinar a fuego suave 10 minutos.
La salsa la podemos pasar por la batidora o dejar los trozos de verduras enteros.
Cuando evapore el alcohol ponemos un vasito de agua y dejamos cocinar a fuego suave 10 minutos.
La salsa la podemos pasar por la batidora o dejar los trozos de verduras enteros.