LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
8 huevos
Agua
6 anchoas
1 latita atún al natural
4 palitos cangrejo
2 cucharadas mahonesa
Preparación de la Receta:
Lava los huevos y cuécelos durante 10 minutos.
Mientras, pica las anchoas y desmiga el atún sin caldo dentro de un cuenco.
Pica los palitos de cangrejo y añádelos al cuenco.
Echa 2 cucharadas de mahonesa y mezcla bien.
Enfría los huevos cocidos bajo el chorro de agua fría y pelalos.
Córtalos por la mitad, retira las yemas y guarda la mitad de ellas para otra cosa. Aplástalas con un tenedor e incorporalas al cuenco.
Mezcla de nuevo y ve rellenando las mitades de huevos.
Cúbrelos con un poquito de mahonesa y espolvorea con yema de huevo por encima para lo que pondrás una yema dentro de un colador y la aplastaras con una cucharilla sobre los huevos rellenos.
Lava los huevos y cuécelos durante 10 minutos.
Mientras, pica las anchoas y desmiga el atún sin caldo dentro de un cuenco.
Pica los palitos de cangrejo y añádelos al cuenco.
Echa 2 cucharadas de mahonesa y mezcla bien.
Enfría los huevos cocidos bajo el chorro de agua fría y pelalos.
Córtalos por la mitad, retira las yemas y guarda la mitad de ellas para otra cosa. Aplástalas con un tenedor e incorporalas al cuenco.
Mezcla de nuevo y ve rellenando las mitades de huevos.
Cúbrelos con un poquito de mahonesa y espolvorea con yema de huevo por encima para lo que pondrás una yema dentro de un colador y la aplastaras con una cucharilla sobre los huevos rellenos.