LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
12 gambones grandes
Aceite de oliva
4 dientes ajo grandecitos
1 cucharada sopera perejil
1 vaso agua de vino blanco
1 cucharadita postre de sal
Limón (optativo)
Preparación de las Receta:
Se lavan los gambones en agua fría, se escurren y se reservan.
Se pican los ajos y se fríen en una sartén con aceite a fuego medio hasta que tengan un ligero color dorado.
Se echan los gambones en la sartén y se dejan hacer durante 2minutos, se les da la vuelta, añadimos un vaso de vino blanco, sal al gusto y perejil dejamos cociendo otros 2 minutos.
Sacamos los gambones y los colocamos en la bandeja en la que los vamos a servir.
Añadimos a la salsa el zumo de 1/2 limón, dejamos reducir y por ultimo se la agregamos a los gambones.
Se lavan los gambones en agua fría, se escurren y se reservan.
Se pican los ajos y se fríen en una sartén con aceite a fuego medio hasta que tengan un ligero color dorado.
Se echan los gambones en la sartén y se dejan hacer durante 2minutos, se les da la vuelta, añadimos un vaso de vino blanco, sal al gusto y perejil dejamos cociendo otros 2 minutos.
Sacamos los gambones y los colocamos en la bandeja en la que los vamos a servir.
Añadimos a la salsa el zumo de 1/2 limón, dejamos reducir y por ultimo se la agregamos a los gambones.