GAMBONES PICANTONES EN SALSA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
20 gambones frescos
2 dientes ajo
1/2 guindilla
Sal
Perejil
Vino blanco
1 vaso salsa de tomate


Preparación de la Receta:
En una cazuela doramos ligeramente los dientes de ajo cortados en muy pequeñito.
Una vez que estén medio dorados añadimos los gambones para que se doren.
Les ponemos sal, perejil y la media guindilla.
Los vamos rehogando con el ajo, el perejil y la guindilla hasta que estén ligeramente doraditos.
Una vez que estén dorados incorporamos un vaso de vino blanco y dejamos reducir.
Cuando esté reducido les ponemos el vaso de tomate y dejamos que se hagan 10 minutos a fuego muy lento.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...