LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
20 gambones frescos
2 dientes ajo
1/2 guindilla
Sal
Perejil
Vino blanco
1 vaso salsa de tomate
Preparación de la Receta:
En una cazuela doramos ligeramente los dientes de ajo cortados en muy pequeñito.
Una vez que estén medio dorados añadimos los gambones para que se doren.
Les ponemos sal, perejil y la media guindilla.
Los vamos rehogando con el ajo, el perejil y la guindilla hasta que estén ligeramente doraditos.
Una vez que estén dorados incorporamos un vaso de vino blanco y dejamos reducir.
Cuando esté reducido les ponemos el vaso de tomate y dejamos que se hagan 10 minutos a fuego muy lento.
En una cazuela doramos ligeramente los dientes de ajo cortados en muy pequeñito.
Una vez que estén medio dorados añadimos los gambones para que se doren.
Les ponemos sal, perejil y la media guindilla.
Los vamos rehogando con el ajo, el perejil y la guindilla hasta que estén ligeramente doraditos.
Una vez que estén dorados incorporamos un vaso de vino blanco y dejamos reducir.
Cuando esté reducido les ponemos el vaso de tomate y dejamos que se hagan 10 minutos a fuego muy lento.