HUEVOS RELLENOS AL HORNO CON BECHAMEL

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
9 huevos cocidos
1 lata bonito o atún
Tomate frito o triturado
Queso
Pan rallado 
Para la bechamel
Aceite
4 cucharadas harina
Leche 
Sal


Preparación de la Receta:
Ponemos a cocer los huevos con un poco de sal y vinagre.
Una vez fríos pelamos y cortamos a lo largo sacando la yema y mezclaremos con el bonito y el tomate.
Rellenamos los huevos.
Sobre recipientes (aptos para el horno) ponemos una base de tomate y luego vamos colocando los huevos rellenos.
Hacemos la bechamel, echamos aceite a calentar luego tostamos un poco la harina y a continuación añadimos la leche, sin dejar de remover, ha de quedar una bechamel suelta, más bien líquida.
Echamos la bechamel por encima de los huevos.
Cubrimos bien, a continuación rallamos queso y echamos por encima y le damos un toque también con pan rallado.
Metemos al horno a 180ºC. unos 15 minutos, los 5 últimos gratinar.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...