LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes
1 bandeja salchichas frescas de pollo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 ajo
1 chorrito vino blanco
sal de ajo
cúrcuma molida
Jengibre molido
Tomate frito
Aove
Sal
Aove
Sal
Preparación de la Receta:
Cortar los pimientos y el ajo en trozos pequeños y en una sartén con un chorrito de AOVE rehogar hasta que estén casi fritos.
Cortar en rodajas las salchichas e incorporar a los pimientos, cuando estén casi echas añadir el vino, jengibre, cúrcuma y la sal de ajo.
Cortar los pimientos y el ajo en trozos pequeños y en una sartén con un chorrito de AOVE rehogar hasta que estén casi fritos.
Cortar en rodajas las salchichas e incorporar a los pimientos, cuando estén casi echas añadir el vino, jengibre, cúrcuma y la sal de ajo.
Remover para que se integre todo y dejar evaporar el alcohol.
Cuando esté casi reducido incorporar un chorrito de tomate frito remover,
Cuando esté casi reducido incorporar un chorrito de tomate frito remover,
Dejar cocinar unos minutos y servir,