HUEVOS RELLENOS CON BECHAMEL GRATINADOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 hora
4 huevos cocidos
1 lata atún o bonito
1 cda tomate frito
1/2 ltr. aprox. Bechamel


Preparación de la Receta:
Cocemos los huevos y una vez cocidos dejamos que se enfríen y les pelamos.
Una ves pelados los huevos, les cortamos por la mitad en sentido vertical.
Con ayuda de una cucharita, sacamos las yemas y las reservamos, ya que seran uno de los ingredientes para hacer el relleno de los huevos.
En un bol añadimos la latilla de atún o bonito buen escurrido, 1 cucharada de tomate frito y las yemas que acabamos de sacar de los huevos cocidos y lo mezclamos todo hasta que nos quede todo bien integrado y reservamos.
En un recipiente para horno echamos una base fina de Bechamel en el fondo. 
Precalentamos el horno a 180ºC. durante 15 minutos
Colocamos las mitades de los huevos encima de la capa de Bechamel, repartidas por todo el recipiente.
En el hueco de la yema que hemos quitado a cada huevo, ponemos una cucharadita del relleno que hemos preparado y que ocupe toda la superficie de la mitad de cada huevo.
Cuando tengamos todos los huevos rellenos, añadimos una capa de Bechamel (más gruesa que la del fondo) por encima de ellos.
Añadimos el queso rallado por encima de todos los huevos y los metemos al horno durante unos 15 minutos hasta que el queso esté gratinado.

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