LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
4 huevos
2 aguacates
150 grs. atún en conserva
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
Cuece los huevos 12 minutos. Enfríalos, pela, corta por la mitad y reserva las yemas.
Escurre el atún.
Cuece los huevos 12 minutos. Enfríalos, pela, corta por la mitad y reserva las yemas.
Escurre el atún.
Abre los aguacates, aplasta la pulpa con un tenedor añadiendo un poquito de sal.
Mezcla en un cuenco la pulpa del aguacate, el atún y las yemas, reservando una para decorar.
Rellena cada mitad de huevo con la mezcla.
Mezcla en un cuenco la pulpa del aguacate, el atún y las yemas, reservando una para decorar.
Rellena cada mitad de huevo con la mezcla.
Esparce yema rallada por encima y un poquito de pimienta.