HUEVOS RELLENOS DE AGUACATE Y ATUN

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
4 huevos
2 aguacates
150 grs. atún en conserva
Sal
Pimienta


Preparación de la Receta:
Cuece los huevos 12 minutos. Enfríalos, pela, corta por la mitad y reserva las yemas.
Escurre el atún. 
Abre los aguacates, aplasta la pulpa con un tenedor añadiendo un poquito de sal.
Mezcla en un cuenco la pulpa del aguacate, el atún y las yemas, reservando una para decorar.
Rellena cada mitad de huevo con la mezcla. 
Esparce yema rallada por encima y un poquito de pimienta.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...