LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
8 huevos
1 cebolla
250 gramos gambas peladas
1/2 litro leche
2 cucharadas harina
Queso rallado
Aceite de oliva
Pimienta
Nuez moscada
Sal
Preparación de la Receta:
Cocer los huevos en abundante agua con sal.
Cocer los huevos en abundante agua con sal.
Una vez cocidos, partirlos por la mitad y reservar las yemas aparte.
Salpimentar las gambas y saltearlas en una sartén con un hilo de aceite.
Picar las gambas y mezclarlas con las yemas. Rellenar los huevos con la mezcla.
Picar la cebolla y sofreírla en una sartén con un fondo de aceite unos 8 minutos. Añadir la harina y sofreír un par de minutos.
Añadir la leche y remover a menudo.
Salpimentar las gambas y saltearlas en una sartén con un hilo de aceite.
Picar las gambas y mezclarlas con las yemas. Rellenar los huevos con la mezcla.
Picar la cebolla y sofreírla en una sartén con un fondo de aceite unos 8 minutos. Añadir la harina y sofreír un par de minutos.
Añadir la leche y remover a menudo.
Cocer la bechamel unos 8 minutos.
Salpimentar y sazonar con nuez moscada.
Poner los huevos en una fuente para el horno, regar con la bechamel y espolvorear con queso rallado.
Gratinar unos minutos y servir.
Poner los huevos en una fuente para el horno, regar con la bechamel y espolvorear con queso rallado.
Gratinar unos minutos y servir.