HUEVOS RELLENOS DE GAMBAS CON BECHAMEL

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
8 huevos
1 cebolla
250 gramos gambas peladas
1/2 litro leche
2 cucharadas harina
Queso rallado
Aceite de oliva
Pimienta
Nuez moscada
Sal


Preparación de la Receta:
Cocer los huevos en abundante agua con sal. 
Una vez cocidos, partirlos por la mitad y reservar las yemas aparte.
Salpimentar las gambas y saltearlas en una sartén con un hilo de aceite.
Picar las gambas y mezclarlas con las yemas. Rellenar los huevos con la mezcla.
Picar la cebolla y sofreírla en una sartén con un fondo de aceite unos 8 minutos. Añadir la harina y sofreír un par de minutos.
Añadir la leche y remover a menudo. 
Cocer la bechamel unos 8 minutos. 
Salpimentar y sazonar con nuez moscada.
Poner los huevos en una fuente para el horno, regar con la bechamel y espolvorear con queso rallado.
Gratinar unos minutos y servir.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...