HUEVOS RELLENOS DE ATUN CON BECHAMEL

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 3 personas
6 huevos
Atún en aceite de oliva
Aceitunas verdes
Bechamel: 
Leche
Harina
Mantequilla 
Sal 
Nuez moscada
Queso para gratinar


Preparación de la Receta:
Primero de todo hervimos los huevos en abundante agua procurando que no se rompan.
Una vez hervidos, los dejamos enfriar un poco y los pasamos por el chorro de agua fría para poder quitarles mejor la cáscara.
Partimos los huevos por la mitad y separamos las yemas de las claras
Incorporamos el atún a las yemas y lo mezclamos todo con un poco de aceite de oliva del mismo atún envasado.
Cortamos las aceitunas muy finamente y las incorporamos a la mezcla anterior.
Rellenamos cada mitad del huevo con una cucharita de postre y los ponemos en una bandeja que pueda ir al horno.
Aparte hacemos la bechamel tradicional con leche, un poquito de harina, sal, una cucharadita de mantequilla y un poquito de nuez moscada. 
Tiramos la bechamel encima de los huevos bien dispuestos en la bandeja.
Espolvoreamos el queso rallado que más os guste y mejor que funda.
Lo introducimos en el horno precalentado a baja temperatura y los ponemos a gratinar cinco minutos.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...