HUEVOS RELLENOS DE SALMON

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
6 huevos
Salmón ahumado
Mayonesa
Ketchup
Cebolleta
Sal
Lechuga
Aceitunas


Preparación de la Receta:
Cocer los huevos y dejar enfriar.
Picar finamente unas hojas de lechuga y en un plato distribuirlas a modo de alfombra.
Quitar la cáscara a los huevos, lavarlos y partirlos en mitades colocando por separado las yemas en un recipiente (donde haremos la mezcla para el relleno) y las claras en mitades en el plato donde pusimos la alfombra de lechuga.
Con ayuda de un tenedor, machacar las yemas y añadir el salmón despedazado y un poco de sal.
He sustituido la receta tradicional con atún por este otro pescado y se puede hacer de igual forma con melva, caballa, etc.
Añadir un poco de cebolleta bien picada y seguir mezclándolo todo.
También se puede sustituir por cebolla normal muy finamente picada.
Añadir un poco de mayonesa y un poco de ketchup.
La proporción de cada salsa es personal de cada uno. 
Incluso se puede eliminar el ketchup dejando solo la mayonesa.
Una proporción mayor de mayonesa que de ketchup puesto que esta segunda salsa se usa posteriormente de nuevo para decorar.
Mezclarlo todo y con la ayuda de un tenedor o una cuchara, rellenar las claras.
Para decorar, trazar una línea de ketchup sobre cada huevo y añadir un sombrerito con la mitad de una aceituna.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...