LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
4 huevos
2 Lata atún
1/2 Cebolla
Mayonesa
Cebolla frita crujiente
Huevo hilado
Cebollino
Preparación de la Receta:
Lo primero vamos a cocer durante 12 minutos los huevos, para pelar los huevos más fácil, al agua echar un gran puñado de sal, después de que estén cocidos sumergirlos en agua fría unos minutos y se pelan muy bien.
Mientras se cuecen, en un bol echamos el atún bien escurrido, la cebolla en trozos pequeños.
Una vez hecho los huevos.
Lo primero vamos a cocer durante 12 minutos los huevos, para pelar los huevos más fácil, al agua echar un gran puñado de sal, después de que estén cocidos sumergirlos en agua fría unos minutos y se pelan muy bien.
Mientras se cuecen, en un bol echamos el atún bien escurrido, la cebolla en trozos pequeños.
Una vez hecho los huevos.
Los cortamos por la mitad y sacamos las yemas, lo echamos al bol donde tenemos lo demás ingredientes, lo mezclamos todo muy bien, echamos una cucharada sopera de mayonesa, y removemos.
Rellenamos los huevos con la mezcla, no sólo el hueco del huevo sino todo el huevo, haciendo una pequeña montaña y lo dejamos en la nevera tapado con papel aluminio una media hora o más.
Vamos con la decoración, echamos el huevo hilado por encima, la cebolla frita y cebollino cortado y listo para comer, decir que están esquistos, cada vez que los hago triunfo, espero os guste.
Rellenamos los huevos con la mezcla, no sólo el hueco del huevo sino todo el huevo, haciendo una pequeña montaña y lo dejamos en la nevera tapado con papel aluminio una media hora o más.
Vamos con la decoración, echamos el huevo hilado por encima, la cebolla frita y cebollino cortado y listo para comer, decir que están esquistos, cada vez que los hago triunfo, espero os guste.