HUEVOS RELLENOS DE ATUN Y AGUACATE

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
2 huevos
1/2 aguacate
1 lata atún


Preparación de la Receta:
En primer lugar, podremos a cocer los huevos 12 minutos con el agua hirviendo.
En un bol o plato, metemos el aguacate y lo picamos un poco.
Añadimos el atún sin su conserva, aceite o agua. Lo que lo conserve. Al aguacate medio picado.
Cortar los huevos en dos y reservar media yema.
Añadir las yemas al relleno de aguacate y atún. 
Mezclar todo bien.
Rellenar los huevos con la mezcla y con la media yema deservada rayarla sobreo los huevos rellenos.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...