LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2 huevos
1/2 aguacate
1 lata atún
Preparación de la Receta:
En primer lugar, podremos a cocer los huevos 12 minutos con el agua hirviendo.
En un bol o plato, metemos el aguacate y lo picamos un poco.
Añadimos el atún sin su conserva, aceite o agua. Lo que lo conserve. Al aguacate medio picado.
Cortar los huevos en dos y reservar media yema.
Añadir las yemas al relleno de aguacate y atún.
En primer lugar, podremos a cocer los huevos 12 minutos con el agua hirviendo.
En un bol o plato, metemos el aguacate y lo picamos un poco.
Añadimos el atún sin su conserva, aceite o agua. Lo que lo conserve. Al aguacate medio picado.
Cortar los huevos en dos y reservar media yema.
Añadir las yemas al relleno de aguacate y atún.
Mezclar todo bien.
Rellenar los huevos con la mezcla y con la media yema deservada rayarla sobreo los huevos rellenos.
Rellenar los huevos con la mezcla y con la media yema deservada rayarla sobreo los huevos rellenos.