LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 morcilla de piñones
4 huevos
Sal
Preparación de la Receta:
Cortamos la morcilla en rodajas, que es como se hace para freírla normalmente. En una sartén con unas gotas de aceite, la migamos mientras se fríe.
Cortamos la morcilla en rodajas, que es como se hace para freírla normalmente. En una sartén con unas gotas de aceite, la migamos mientras se fríe.
Cuando esté, la reservamos en una cazuela de barro.
Batimos los huevos, añadimos un poquito de sal y hacemos una tortilla, rompiéndola para que quede migada, como la morcilla.
Cuando esté cuajada la tortilla, añadimos de nuevo la morcilla, le damos unas vueltas y servimos en la misma cazuela de barro.
Batimos los huevos, añadimos un poquito de sal y hacemos una tortilla, rompiéndola para que quede migada, como la morcilla.
Cuando esté cuajada la tortilla, añadimos de nuevo la morcilla, le damos unas vueltas y servimos en la misma cazuela de barro.
No hace falta añadir especias ni nada, las morcillas ya llevan de todo.