LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
5 huevos cocidos
2 aguacates
1/2 tomate muy picado
1/2 cebolla morada muy picada
2 cucharadas Mayonesa
Sal
10 langostinos
Zumo de medio limón
Preparación de la Receta:
Ponemos la pulpa de los aguacates en un bol y machacamos hasta obtener una pasta.
Ponemos la pulpa de los aguacates en un bol y machacamos hasta obtener una pasta.
Echamos una pizca de sal, el zumo del limón, el tomate picado y la cebolla picada. Mezclamos bien y reservamos.
Pelamos los huevos y los langostinos.
Partimos los huevos por la mitad, sacamos la yema y mezclamos con la mayonesa.
Rellenamos cada mitad de huevo con una cucharadita del guacamole.
ñadimos encima media cucharadita de la yema con mayonesa.
Decoramos con el langostino.
Pelamos los huevos y los langostinos.
Partimos los huevos por la mitad, sacamos la yema y mezclamos con la mayonesa.
Rellenamos cada mitad de huevo con una cucharadita del guacamole.
ñadimos encima media cucharadita de la yema con mayonesa.
Decoramos con el langostino.