LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 8 raciones
8 huevos
1 lata atún en aceite de oliva
75-100 gr pechuga de pavo
3 cucharadas soperas tomate frito
Mayonesa
4 aceitunas rellenas
Unas hojas de lechuga
Preparación de la Receta:
Cuece los huevos, refréscalos, pélalos y córtalos por la mitad a lo largo.
En un bol pon el atún desmenuzado con su aceite y ralla la pechuga de pavo. Añade las yemas (reserva una o una y media para la decoración) y 3-4 cucharadas soperas de mayonesa.
Cuece los huevos, refréscalos, pélalos y córtalos por la mitad a lo largo.
En un bol pon el atún desmenuzado con su aceite y ralla la pechuga de pavo. Añade las yemas (reserva una o una y media para la decoración) y 3-4 cucharadas soperas de mayonesa.
Mezcla bien y rellena los huevos.
Pon unas cucharadas de tomate frito en la fuente que vayas a utilizar y sobre ella pon los huevos con el relleno hacia abajo.
Pon unas cucharadas de tomate frito en la fuente que vayas a utilizar y sobre ella pon los huevos con el relleno hacia abajo.
Unta los huevos con mayonesa por encima, ralla las yemas reservadas y decora los huevos con ella y con las aceitunas a rodajas.