LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
5 Huevos
3 latas Atún
20 mgrs. Pimentón Dulce
45 ml. Salsa de Soja
5 mgrs. Jengibre en Polvo
Salsa Teriyaki
Mayonesa de aguacate
2 Aguacates
30 ml. Mayonesa de bote
Cilantro
Preparación de la Receta:
Ponemos una cazuela con agua y sal y cocemos los huevos durante 10 minutos. Una vez cocidos, los pasamos por agua fría y posteriormente los pelamos.
Introducimos las tres latas de atún en un bol y agregamos:
3 cucharadas soperas de salsa de soja.
1 cucharada sopera de pimentón dulce.
1/2 cucharilla de jengibre en polvo.
Lo removemos todo y lo dejamos reposar en la nevera.
Ponemos los aguacates en un bol, yo he utilizado dos porque no eran demasiado grandes. Añadimos 2 cucharas de mayonesa, un chorrito de lima (al gusto) y cilantro.
Si te gusta el wasabi puedes agregarle un poco.
Mezclamos con la ayuda de un tenedor los ingredientes de la mayonesa, yo le dejo tropezones.
Más tarde mezclamos el atún con la mayonesa, reservando un poco para después.
Partimos los huevos por la mitad y con una cuchara sacamos las yemas y las reservamos.
Rellenamos los huevos con la mezcla de atún.
OPCIONAL - Una vez los hemos rellenado les ponemos un poco de mayonesa por encima.
Con la ayuda de un rallador, rallamos las yemas y las ponemos por encima.
Ponemos por encima la salsa Teriyaki.
Ponemos una cazuela con agua y sal y cocemos los huevos durante 10 minutos. Una vez cocidos, los pasamos por agua fría y posteriormente los pelamos.
Introducimos las tres latas de atún en un bol y agregamos:
3 cucharadas soperas de salsa de soja.
1 cucharada sopera de pimentón dulce.
1/2 cucharilla de jengibre en polvo.
Lo removemos todo y lo dejamos reposar en la nevera.
Ponemos los aguacates en un bol, yo he utilizado dos porque no eran demasiado grandes. Añadimos 2 cucharas de mayonesa, un chorrito de lima (al gusto) y cilantro.
Si te gusta el wasabi puedes agregarle un poco.
Mezclamos con la ayuda de un tenedor los ingredientes de la mayonesa, yo le dejo tropezones.
Más tarde mezclamos el atún con la mayonesa, reservando un poco para después.
Partimos los huevos por la mitad y con una cuchara sacamos las yemas y las reservamos.
Rellenamos los huevos con la mezcla de atún.
OPCIONAL - Una vez los hemos rellenado les ponemos un poco de mayonesa por encima.
Con la ayuda de un rallador, rallamos las yemas y las ponemos por encima.
Ponemos por encima la salsa Teriyaki.