LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
3 Huevos
2 palitos Surimi (palitos de cangrejo)
1 latilla de atún (yo le puse natural)
1 Cdta (cucharadita) de mostaza (dulce)
3 Cucharadas tomate frito
Perejil
Ketchup
Sal
Lechuga picada o ensalada
Preparación de la Receta:
Cocer los huevos 10 mínutos desde que empiece a hervir.
Cocer los huevos 10 mínutos desde que empiece a hervir.
Cuando acabe enfriar con agua.
Pelamos y cortamos a lo largo.
La yema se pica y se deja aparte.
En un bol ponemos la yema desmenuzada(dejamos un poco para cubrir los huevos al final), el atún, el Surimi (picado), la mostaza, el tomate frito y mezclamos, rectificar de sal.
Rellenamos los huevos, cubrimos de mayonesa, le espolvoreamos la yema sobre los huevos y ponemos una guinda de ketchup.
Poner un poquito de perejil seco.
Colocamos los huevos sobre un lecho de lechuga o tu ensalada favorita y a disfrutar con tu bebida favorita.
En un bol ponemos la yema desmenuzada(dejamos un poco para cubrir los huevos al final), el atún, el Surimi (picado), la mostaza, el tomate frito y mezclamos, rectificar de sal.
Rellenamos los huevos, cubrimos de mayonesa, le espolvoreamos la yema sobre los huevos y ponemos una guinda de ketchup.
Poner un poquito de perejil seco.
Colocamos los huevos sobre un lecho de lechuga o tu ensalada favorita y a disfrutar con tu bebida favorita.