LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
3 huevos
Palitos cangrejo
1 lata atún
1 paquete gulas
Preparación de la Receta:
En primer lugar, en una sartén pasamos un poco las gulas.
En primer lugar, en una sartén pasamos un poco las gulas.
Una vez que estén bien fritas las apartamos.
En un bol, batimos los huevos.
En un bol, batimos los huevos.
Cuando estén batidos le añadimos el atún, los palitos y las gulas que teníamos apartadas.
Echamos todo de nuevo bien revuelto a la sartén y vamos revolviendolo bien hasta que el huevo tenga la textura adecuada.
Si te gusta el picante puedes añadirle una o dos pimientas cayena para darle un toque picante en el momento que se pasen las gulas en la sartén.
Echamos todo de nuevo bien revuelto a la sartén y vamos revolviendolo bien hasta que el huevo tenga la textura adecuada.
Si te gusta el picante puedes añadirle una o dos pimientas cayena para darle un toque picante en el momento que se pasen las gulas en la sartén.