MERLUZA CON VERDURAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
Merluza 8 medallones
1 Calabacín
3 Tomates
3 Champiñones
1 Pimiento verde
1 trozo Pimiento rojo
2 Dientes ajo
1 Hoja laurel
Aceite de oliva virgen
Sal
Agua


Preparación de la Receta:
Troceamos todas las verduras y las ponemos en una sartén con un chorrito de aceite, la hoja de laurel, una poquita de sal y 1/2 vaso de agua, lo pochamos todo.
Una vez que tengamos el sofrito de las verduras, introducimos los medallones de merluza, si hiciera falta le podemos echar una poquita de agua. 
Cocemos lentamente hasta que la merluza esté tierna y reducido el caldo. Y listo.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...