LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
4 Lomos merluza
2 Ajos
1 cebolla
Gambas peladas
Aceite oliva
Perejil fresco
Vino blanco
Agua
Sal
Preparación de la Receta:
Se pica el ajo y la cebolla y se ponen en una sartén con aceite de oliva a pochar. Se añade perejil.
Una vez pochado, se añade un puñado de harina y se tuesta un poco.
Se añade vino a la sartén y se revuelve todo bien.
Se pica el ajo y la cebolla y se ponen en una sartén con aceite de oliva a pochar. Se añade perejil.
Una vez pochado, se añade un puñado de harina y se tuesta un poco.
Se añade vino a la sartén y se revuelve todo bien.
Se deja evaporar un poco y se añade agua.
Seguir revolviendo continuamente, si espesa mucho añadimos un poco más de agua.
Añadimos las gambas peladas y dejamos 3 minutos.
Agregamos los lomos de merluza y tapamos la sartén.
Añadimos las gambas peladas y dejamos 3 minutos.
Agregamos los lomos de merluza y tapamos la sartén.
Dejamos a fuego medio bajo durante unos 5 minutos.
Dar la vuelta a los lomos y los dejar 1 minuto más.