LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1 cebolla
1-2 dientes ajo
2 tomates
3 cucharadas aceite de oliva
500 grs. mejillones cocidos
125 grs. gambas peladas
250 grs. calamar
125 ml. vino tinto
75 ml. fumet de pescado
1 cucharada salsa de tomate
1-2 cucharadas pimentón
1 pizca cayena molida
al gusto Perejil
6-12 rebanadas pan tostado (tipo baguette)
Preparación de la Receta:
Calentamos el aceite en una sartén, rehogamos la cebolla (ya picada) hasta que quede transparente.
Calentamos el aceite en una sartén, rehogamos la cebolla (ya picada) hasta que quede transparente.
Seguidamente añadimos los mejillones, gambas, el calamar y rehogamos todo.
A continuación cuando haya rehogado, incorporamos el vino, el fumet y dejamos reducir hasta que evapore el alcohol.
A continuación cuando haya rehogado, incorporamos el vino, el fumet y dejamos reducir hasta que evapore el alcohol.
Cuando haya evaporado, echamos los ajos (ya picados), la salsa de tomate, pimentón y cayena.
Mezclamos muy bien todos los ingredientes, tapamos la sartén y dejamos que cueza a fuego lento durante 15 minutos (removiéndolo de vez en cuando).
Seguidamente, cuando haya cocido, picamos el perejil fresco, echamos una cucharada en la sartén, removemos bien todo y dejamos cocer 5 minutos más.
Para finalizar, cortamos las rebanadas de pan y las tostamos, repartimos el marisco con la salsa en las tostadas, espolvoreamos un poquito de perejil sobrante y listos para servir. (Servirlo en caliente).
Mezclamos muy bien todos los ingredientes, tapamos la sartén y dejamos que cueza a fuego lento durante 15 minutos (removiéndolo de vez en cuando).
Seguidamente, cuando haya cocido, picamos el perejil fresco, echamos una cucharada en la sartén, removemos bien todo y dejamos cocer 5 minutos más.
Para finalizar, cortamos las rebanadas de pan y las tostamos, repartimos el marisco con la salsa en las tostadas, espolvoreamos un poquito de perejil sobrante y listos para servir. (Servirlo en caliente).