LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
500 grs. navajas
150 grs. jamón en taquitos o lascas
200 grs. queso
Pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:
Comenzamos abriendo las navajas y, para ello, con un cuchillo, o simplemente con los dedos, despegamos la carne de uno de los lados y las dejamos bien abiertas.
Comenzamos abriendo las navajas y, para ello, con un cuchillo, o simplemente con los dedos, despegamos la carne de uno de los lados y las dejamos bien abiertas.
Colocamos las navajas en una fuente o rustidera apta para el horno.
Repartimos los taquitos de jamón sobre las navajas y, espolvoreamos con la pimienta negra recién molida.
Por último, rallamos el queso y, vertemos por encimas una gotas del aceite.
Llevamos al horno, que tendremos encendido con el gratinador puesto.
Repartimos los taquitos de jamón sobre las navajas y, espolvoreamos con la pimienta negra recién molida.
Por último, rallamos el queso y, vertemos por encimas una gotas del aceite.
Llevamos al horno, que tendremos encendido con el gratinador puesto.
Dejamos cocinar durante unos 10 minutos para que el queso se funda y las navajas se cocinen perfectamente.
Servimos de inmediato.