LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
1 bote Champiñones laminados
4 salchichas rellenas de queso
2 huevos
Queso rallado semicurado
Orégano, perejil y pimienta negra
Aove
Preparación de la Receta:
Poner en una sartén con un chorrito de Aove los Champiñones, y cuando los tengamos añadir las salchichas.
Poner las especias y añadir los huevos que removeremos bien para que se integren.
Añadir el queso rallado, yo en este caso lo rallé de una cuña que tenía pero si no cualquier queso rallado de bolsa valdría.
Poner en una sartén con un chorrito de Aove los Champiñones, y cuando los tengamos añadir las salchichas.
Poner las especias y añadir los huevos que removeremos bien para que se integren.
Añadir el queso rallado, yo en este caso lo rallé de una cuña que tenía pero si no cualquier queso rallado de bolsa valdría.