LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Arroz
Sal
Pimienta
1/2 por persona aguacate
Salmón fresco o congelado
2 cucharadas salsa pesto
Aceitunas para decorar
Canónigos para acompañar
Preparación de la Receta:
Cocer el arroz que vayamos a necesitar, colar y refrescar para parar la cocción Reservar.
Cortar el aguacate en trozos pequeños, agregar la cantidad de arroz que queráis hacer y mezclar.
Pisar con un tenedor hasta que quede hecho una pasta.
Cocer el arroz que vayamos a necesitar, colar y refrescar para parar la cocción Reservar.
Cortar el aguacate en trozos pequeños, agregar la cantidad de arroz que queráis hacer y mezclar.
Pisar con un tenedor hasta que quede hecho una pasta.
Añadir dos cucharas de salsa pesto y mezclar bien.
Poner la preparación en un molde, aplastar y dar la vuelta en un plato grande.
Mientras sazonar el salmón y moler encima una pizca de pimienta.
Calentamos una sartén antiadherente y cuando esté caliente, ponemos el salmón (sin aceite) el salmón tiene su propia grasa.
Poner la preparación en un molde, aplastar y dar la vuelta en un plato grande.
Mientras sazonar el salmón y moler encima una pizca de pimienta.
Calentamos una sartén antiadherente y cuando esté caliente, ponemos el salmón (sin aceite) el salmón tiene su propia grasa.
Asar por ambos lados sin pasarse de tiempo para que no se reseque.
Una vez esté el salmón, emplatamos con el timbal de arroz y los canónigos.
Una vez esté el salmón, emplatamos con el timbal de arroz y los canónigos.