LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
100 gr arroz
1/2 calabacín
1 zanahoria
4 arbolitos de brócoli
1 berenjena
1 tomate maduro
1/2 cebolla
1 pimiento verde
1 ramita apio
2 ajos
Orégano
Colorante alimentario
Sal
Aceite
Preparación de la Receta:
Primero ponemos a pochar en una olla con aceite y sal la cebolla y el pimiento cortados en cuadraditos durante 5 minutos.
Mientras cortamos en daditos la berenjena y el calabacín, del cual elimino la parte interna con semillas.
Primero ponemos a pochar en una olla con aceite y sal la cebolla y el pimiento cortados en cuadraditos durante 5 minutos.
Mientras cortamos en daditos la berenjena y el calabacín, del cual elimino la parte interna con semillas.
Añadimos a la olla y pochamos otros 5 minutos.
Mientras picamos el apio y los ajos.
Mientras picamos el apio y los ajos.
Añadimos a la olla, removemos un par de minutos y añadimos el tomate troceado también.
Pochamos otros 5 minutos.
Añadimos a la olla dos vasos de agua, una pizca de sal y orégano y un poco de colorante alimentario.
Mientras pelamos y troceamos a cuadraditos la zanahoria, cortamos los arbolitos del brócoli y picamos el tallo.
Cuando la olla hierva, añadimos la zanahoria, el brócoli y medio vaso de arroz redondo.
Añadimos a la olla dos vasos de agua, una pizca de sal y orégano y un poco de colorante alimentario.
Mientras pelamos y troceamos a cuadraditos la zanahoria, cortamos los arbolitos del brócoli y picamos el tallo.
Cuando la olla hierva, añadimos la zanahoria, el brócoli y medio vaso de arroz redondo.
Dejar hervir tapado durante 15 minutos a fuego lento.
Servir caliente con algo de caldo.
Servir caliente con algo de caldo.
Podría llevar también algo de legumbres cocidas o las verduras que prefieras.