ARROZ CON BOGAVANTE

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 bogavante de unos 500 gr
8 gambones
1 cebolla grande
2 dientes ajo
100 ml vino blanco
1 pimiento rojo asado
1 parte Arroz bomba
2 partes Agua
Tomate
Azafrán en hebras
Sal
Aceite


Preparación de la Receta:
Primero troceamos el bogavante y lo pasamos junto con los gambones por la sartén.
Reservamos en una fuente y freímos la cebolla, el ajo y el tomate. 
Cuando esté sofrito le añadimos los pimientos asados en tiras.
Cuando esté el sofrito añadimos el vino blanco y dejamos que evapore el alcohol. A continuación echamos un puñado de arroz por cada persona. 
En mi caso somos 2 así que puse 2 puñados y medio y 1 litro de agua.
Le ponemos el azafrán y un poquito de sal. 
Antes de que termine el arroz rectificamos de sal.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...