LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 bogavante de unos 500 gr
8 gambones
1 cebolla grande
2 dientes ajo
100 ml vino blanco
1 pimiento rojo asado
1 parte Arroz bomba
2 partes Agua
Tomate
Azafrán en hebras
Sal
Aceite
Preparación de la Receta:
Primero troceamos el bogavante y lo pasamos junto con los gambones por la sartén.
Reservamos en una fuente y freímos la cebolla, el ajo y el tomate.
Primero troceamos el bogavante y lo pasamos junto con los gambones por la sartén.
Reservamos en una fuente y freímos la cebolla, el ajo y el tomate.
Cuando esté sofrito le añadimos los pimientos asados en tiras.
Cuando esté el sofrito añadimos el vino blanco y dejamos que evapore el alcohol. A continuación echamos un puñado de arroz por cada persona.
Cuando esté el sofrito añadimos el vino blanco y dejamos que evapore el alcohol. A continuación echamos un puñado de arroz por cada persona.
En mi caso somos 2 así que puse 2 puñados y medio y 1 litro de agua.
Le ponemos el azafrán y un poquito de sal.
Le ponemos el azafrán y un poquito de sal.
Antes de que termine el arroz rectificamos de sal.