LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
1 langosta mediana
Fumet (siempre con verdura y una patata)
1 calamar grande
La bolsa de una sepia (se pone en el fumet)
1/2 kg. mejillones
2 ajos
Aceite sal
colorante
pimienta
150 gr. arroz
Preparación de la Receta:
Hacemos el fumet.
Los mejillones los abrimos al vapor y guardamos el caldo que suelten.
Cortar la cabeza de la langosta, por la mitad.
Pelar los ajos y freírlos en aceite. Retirar
Dorar la langosta. Retirar
Freír el calamar, cuando esté dorado rehogar el arroz en el mismo aceite.
Poner la langosta en medio y cubrir con el fumet necesario. Salpimentar
Antes de retirar la sartén añadimos los mejillones.
Dejar reposar el arroz 5 minutos.
Hacemos el fumet.
Los mejillones los abrimos al vapor y guardamos el caldo que suelten.
Cortar la cabeza de la langosta, por la mitad.
Pelar los ajos y freírlos en aceite. Retirar
Dorar la langosta. Retirar
Freír el calamar, cuando esté dorado rehogar el arroz en el mismo aceite.
Poner la langosta en medio y cubrir con el fumet necesario. Salpimentar
Antes de retirar la sartén añadimos los mejillones.
Dejar reposar el arroz 5 minutos.