LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
100 grs arroz
1 rodaja pez espada
3 gambones
1/2 cebolla dulce
2 cucharadas tomate frito
3/4-1 litro agua o caldo de pescado
Preparación de la Receta:
En una cazuela con un buen chorretón de aceite ponemos a dorar el pez espada y los gambones.
Cuando empiecen a dorarse agregamos la cebolla bien picadita.
En una cazuela con un buen chorretón de aceite ponemos a dorar el pez espada y los gambones.
Cuando empiecen a dorarse agregamos la cebolla bien picadita.
Dejamos transparentar.
Vertemos el tomate frito; damos unas vueltas para integrar y vertemos el arroz.
Napamos bien y vertemos el agua o caldo de pescado hasta cubrirlo completamente y que el arroz nade en él.
Cocemos a fuego fuerte unos 8 minutos y después unos 12 - 15 a fuego medio alto.
Vertemos el tomate frito; damos unas vueltas para integrar y vertemos el arroz.
Napamos bien y vertemos el agua o caldo de pescado hasta cubrirlo completamente y que el arroz nade en él.
Cocemos a fuego fuerte unos 8 minutos y después unos 12 - 15 a fuego medio alto.