ARROZ CON POLLO Y BROCOLI

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
1/2 brócoli
150 gr arroz redondo
2 zanahorias
2 ajos
1/2 pimiento rojo
3 cucharadas salsa de tomate frito casero
Sal, aceite y colorante alimentario
Para el caldo de pollo:
1 carcasa de pollo
El cuello del pollo
1/2 cebolla
1/2 ramillete apio


Preparación de la Receta:
Para hacer el caldo hay que hervir a fuego lento durante 1 hora los ingredientes con dos litros de agua. 
Después colarlo y desmenuzamos la carne que ha quedado en los huesos. 
Picamos en cuadraditos pequeños el pimiento y los ajos y los ponemos a pochar en una olla con aceite 5 minutos.
Mientras pelamos, picamos las zanahorias y se las agregamos a la olla. 
Pochar otros 5 minutos.
Añadimos el tomate frito casero y mezclamos bien.
Acto seguido añadimos un litro del caldo de pollo con el pollo desmenuzado. Cuando hierva rectificar de sal y añadir colorante alimentario.
Mientras cortamos y troceamos los arbolitos de brócoli. 
El tronco principal lo pelamos y cortamos en daditos también.
Medir un vaso de agua lleno de arroz. 
Cuando hierva el caldo lo añadimos.
Dejamos cocinar unos 5 minutos y después plantamos el brócoli. 
Dejamos cocinar otros 10 minutos.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...