LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
Arroz bomba
Caldo de verduras
Curry
4 muslos de pollo
Tomate frito
Preparación de la Receta:
Ponemos a cocer en una olla los muslos de pollo aproximadamente 20 minutos.
Mientras los muslos están cociendo, cortamos los pimientos y la cebolla.
Sofreímos los pimientos y cebolla juntos.
Cuando casi estén pochados, le añadiremos el pollo desmenuzado que habremos cocido antes, y sofreímos todo junto unos minutos.
Seguidamente vertemos el arroz y le damos unas vueltas.
Acto seguido vertemos el caldo de verduras y dejamos cocinar hasta que veamos que no queda casi caldo y le echamos más caldo así hasta que termine de cocer todo el arroz y quede a nuestro gusto (le vamos añadiendo caldo).
Cuando ya esté el arroz casi hecho le vertemos por encima curry y tomate frito al gusto.
Dejamos seguir la cocción y cuando el arroz esté a nuestro gusto, retiramos y dejamos reposar.