RISOTTO DE ESPINACAS, QUESO Y POLLO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
5 puñados arroz arborio
1 cebolla
5 dientes ajo
Pastilla caldo de pollo
200 grs. Pollo asado desmenuzado
Espinacas congeladas en cuadritos
Queso de cabra
Sal y pimienta
Nueces


Preparación de la Receta:
Comenzamos troceando la cebolla y los ajos y lo moreanos con un poco de aceite.
Una vez dorados, añadimos el arroz y lo moreamos también con el aceite y la cebolla y los ajos.
Es entonces, cuando empezamos a añadir agua y la pastilla de caldo.
Si tenéis vino blanco echarle, yo no tenía.
El agua se va añadiendo poco a poco y se va moviendo mucho el arroz para que no se pegue.
Entonces añado los cuadraditos de espinacas, o si tienen espinacas frescas mejor.
Y movemos todo.
Si se va consumiendo el agua, se va añadiendo poco a poco.
Cuando le quede poco al arroz añado el pollo desmenuzado.
Movemos, mezclamos y añadimos el queso de cabra echo trocitos.
Añadimos sal y pimienta.
Y añadimos las nueces echa trocitos y mezclamos.
Emplatamos y añadimos unas nueces para decorar.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...