LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes:
1 puerro grande o 2 pequeños
1 cebolleta
2 tomates escaldados y sin pepitas
1 taza arroz
2 tazas agua o caldo
1 bote conserva de setas
1/2 vaso vino blanco
Sal y aceite
Colorante
1 puerro grande o 2 pequeños
1 cebolleta
2 tomates escaldados y sin pepitas
1 taza arroz
2 tazas agua o caldo
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1/2 vaso vino blanco
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Preparación de la Receta:
En una paellera ponemos el aceite y una vez ha cogido temperatura ponemos a pochar la cebolleta y los puerros a fuego medio, una vez reblandece a verdura añadimos el tomate, en mi caso lo trituro mucho puesto que me gusta más y seguimos pochando en este momento añadimos un chorrito generoso de vino blanco y rehogamos hasta que evapore el alcohol y una vez tenemos esta base añadimos las setas y mezclamos con la verdura para que se impregnen los sabores.
Una vez tenemos esta estupenda base añadimos el arroz y revolvemos para integrar en los granos el sabor obtenido un par de minutos, en este punto añadimos el agua/caldo, el azafrán/colorante y sal y a fuego bajo dejamos que se haga unos 25/30 minutos todo depende del tipo de arroz.
En una paellera ponemos el aceite y una vez ha cogido temperatura ponemos a pochar la cebolleta y los puerros a fuego medio, una vez reblandece a verdura añadimos el tomate, en mi caso lo trituro mucho puesto que me gusta más y seguimos pochando en este momento añadimos un chorrito generoso de vino blanco y rehogamos hasta que evapore el alcohol y una vez tenemos esta base añadimos las setas y mezclamos con la verdura para que se impregnen los sabores.
Una vez tenemos esta estupenda base añadimos el arroz y revolvemos para integrar en los granos el sabor obtenido un par de minutos, en este punto añadimos el agua/caldo, el azafrán/colorante y sal y a fuego bajo dejamos que se haga unos 25/30 minutos todo depende del tipo de arroz.