ARROZ MELOSO CON ATUN Y LANGOSTINOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
1 vaso arroz 250 ml. 
1 l. Caldo de pescado
Atún rojo 220 gr 
8-9 langostinos 
Pimientos 1 verde y 1/2 rojo
3 ñoras 1/2 lata de tomate triturado 
1 cebolleta y 5 dientes de ajo 
Puñado guisantes y de garrofón 
Sal 
AOVE


Preparación de la Receta:
Ponemos a cocer el caldo con las cabezas de langostino, dejamos alguno para decorar, si queréis.
Lavamos y cortamos las verduras.
Separamos las pepitas de las ñoras.
Echamos las ñoras y dejamos 5.
minutos cociendo, mientras sofreímos la cebolla y los pimientos, cuando estén tiernos a fuego medio-bajo añadimos el ajo. 
Descongelamos en el micro el atún, los langostinos, los guisantes y los garrafónes. 
Estos 2 últimos muy poco tiempo. 1 ó 2 minutos.
Añadimos guisantes y garrofón damos unas vueltas y añadimos el tomate triturado, sacamos las ñoras y separamos la pulpa ayudados de un cuchillo y añadimos a la sartén.
Echamos el arroz, salamos al gusto y echamos un poco colorante y le damos unas vueltas, mientras cortamos a dados el atún.
Añadimos 3 vasos de caldo colado y a cocer unos 8 minutos, por otro lado marcamos el atún y el langostino de decorar y reservamos, para que no quede seco, añadimos a la sartén 3 minutos y apagamos. 
Si se queda corto de caldo se puede añadir el caldo que ha sobrado.

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