LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
Arroz
6 gambones
6 Langostinos
150 grs. pulpo congelado
2 tomates
1 cebolla
2 dientes ajo
1 pimiento verde 1/2 rojo
Vino blanco
Perejil
Azafrán
Caldo de pescao
Pimentón picante
Preparación de la Receta:
Freímos la cebolla los pimientos los ajos y añadimos los tomates.
Trituramos y vertemos en una paellera añadiéndole perejil, azafrán , un poquito de pimentón picante y un vasito de vino blanco.
Preparamos el pulpo los langostinos troceados y lo añadimos.
Preparamos los gambones que hemos hecho anteriormente en la paellera y que teníamos apartados.
Pondremos el arroz 15-20 minutos aproximados
Apagamos fuego colocamos los gambones en la paellera y dejamos reposar unos minutos.
Freímos la cebolla los pimientos los ajos y añadimos los tomates.
Trituramos y vertemos en una paellera añadiéndole perejil, azafrán , un poquito de pimentón picante y un vasito de vino blanco.
Preparamos el pulpo los langostinos troceados y lo añadimos.
Preparamos los gambones que hemos hecho anteriormente en la paellera y que teníamos apartados.
Pondremos el arroz 15-20 minutos aproximados
Apagamos fuego colocamos los gambones en la paellera y dejamos reposar unos minutos.