LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1 redondo de ternera de un kilo y medio
1 vaso leche
1 kg zanahorias
2 copas brandy
Harina para rebozar
Aceite oliva para freir
Sal
Pimienta negra
Preparación de la Receta:
Empezamos por rebozar en harina el redondo y luego lo doramos bien por todos lados, ponemos un poco de aceite y dejamos el resto en la cazuela.
Añadimos a esta las zanahorias cortadas en trozos, rehogamos y añadimos el brandy y el vaso de leche, salpimentamos al gusto, y cocer a fuego lento hasta que la carne este tierna.
Una vez hecha se deja enfriar y se corta en rodajas.
Luego pasamos las zanahorias y la salsa por el pasapures y servimos la carne cortada y por encima cubrir con la salsa.
Empezamos por rebozar en harina el redondo y luego lo doramos bien por todos lados, ponemos un poco de aceite y dejamos el resto en la cazuela.
Añadimos a esta las zanahorias cortadas en trozos, rehogamos y añadimos el brandy y el vaso de leche, salpimentamos al gusto, y cocer a fuego lento hasta que la carne este tierna.
Una vez hecha se deja enfriar y se corta en rodajas.
Luego pasamos las zanahorias y la salsa por el pasapures y servimos la carne cortada y por encima cubrir con la salsa.