LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
1 lata anchoas
2 lonchas gruesas de queso fresco
24 aceitunas rellenas
Preparación de la Receta:
Realmente lo que manda la cantidad de pinchos que nos saldrán será la cantidad de anchoas que tengamos en la lata, en mi caso fueron 12.
Cortamos 12 daditos de queso fresco.
Insertamos en un palillo por el siguiente orden, una aceituna, la anchoa envolviendo con ella el dadito de queso y terminamos con otra aceituna.
Repetimos la operación hasta terminar todos los ingredientes.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Realmente lo que manda la cantidad de pinchos que nos saldrán será la cantidad de anchoas que tengamos en la lata, en mi caso fueron 12.
Cortamos 12 daditos de queso fresco.
Insertamos en un palillo por el siguiente orden, una aceituna, la anchoa envolviendo con ella el dadito de queso y terminamos con otra aceituna.
Repetimos la operación hasta terminar todos los ingredientes.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.