BROCHETA DE GAMBAS, SEPIA Y PIÑA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
1 sepia limpia
400 gr gambón pelado
2 rodajas piña
Aove
Ajo molido
Perejil picadito
Pimienta molida


Preparación de la Receta:
Ponemos la plancha a calentar.
Acabamos de limpiar la y la cortamos a trozos no muy pequeños.
Los añadimos a la plancha.
Cocinamos un poco, le añadimos ajo en polvo,, el perejil y la pimienta y vamos dándole la vuelta, que se cocine por todos lados igual.
Añadimos los gambones a la plancha y repetimos el proceso con el ajo, el perejil y la pimienta.
Ponemos la piña en la plancha y las marcamos vuelta y vuelta.
Cogemos unos palillos y vamos montando la brocheta.
Primero pinchamos un trozo de sepia, luego el gambón y después la piña, y así sucesivamente.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...