LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Volovanes
2 cogollos lechuga
1/2 manzana golden
1 rodaja piña natural
3 palitos cangrejo
6 langostinos pelados (para adornar)
1 cucharada mayonesa
1/2 manzana golden
1 rodaja piña natural
3 palitos cangrejo
6 langostinos pelados (para adornar)
1 cucharada mayonesa
Preparación de la Receta:
En una bandeja preparamos los volovanes para rellenarlos después.
Pelamos los langostinos y lo reservamos todo, para el final.
Lavamos bien los cogollos de lechuga y los escurrimos bien en la centrifugadora.
Los metemos en el vaso de la batidora y batimos. Reservamos
Quitamos la piel, tanto de la manzana, como de la piña y con un cuchillo, troceamos lo más pequeño posible. Reservamos.
Juntamos en un bol todos los ingredientes y los mezclamos bien, añadiendo la cucharada de mayonesa.
Repartimos la mezcla en los volovanes, adornamos con los langostinos y servimos.
Cortamos en trocitos, también, los palitos de cangrejo.
En una bandeja preparamos los volovanes para rellenarlos después.
Pelamos los langostinos y lo reservamos todo, para el final.
Lavamos bien los cogollos de lechuga y los escurrimos bien en la centrifugadora.
Los metemos en el vaso de la batidora y batimos. Reservamos
Quitamos la piel, tanto de la manzana, como de la piña y con un cuchillo, troceamos lo más pequeño posible. Reservamos.
Juntamos en un bol todos los ingredientes y los mezclamos bien, añadiendo la cucharada de mayonesa.
Repartimos la mezcla en los volovanes, adornamos con los langostinos y servimos.
Cortamos en trocitos, también, los palitos de cangrejo.