HUEVOS REVUELTOS CON CALAMARES

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
2 cdas aceite de oliva virgen extra
4 dientes ajo machacados
1 cebolla cortada a dados
500 grs. anillas de calamar congelado
500 grs. tomate triturado de lata
1/2 cda orégano molido
2 cdas pan rallado tostado
2 huevos batidos


Preparación de la Receta:
En una sartén grande caliente echar el aceite, los ajos machacados y la cebolla.
Sofreír 10 minutos a fuego medio-bajo.
Añadir las anillas de calamar previamente descongeladas.
Cocer otros 10 minutos removiendo de vez en cuando.
Añadir el tomate triturado, el orégano y el pan rallado tostado. 
Remover y seguir cociendo 10 minutos más.
Batir con un tenedor los huevos y añadirlos a la sartén.
Apagar el fuego y remover hasta que se cuaje el huevo.
Servir caliente.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...