LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
2 cdas aceite de oliva virgen extra
4 dientes ajo machacados
1 cebolla cortada a dados
500 grs. anillas de calamar congelado
500 grs. tomate triturado de lata
1/2 cda orégano molido
2 cdas pan rallado tostado
2 huevos batidos
Preparación de la Receta:
En una sartén grande caliente echar el aceite, los ajos machacados y la cebolla.
Sofreír 10 minutos a fuego medio-bajo.
Añadir las anillas de calamar previamente descongeladas.
Cocer otros 10 minutos removiendo de vez en cuando.
Añadir el tomate triturado, el orégano y el pan rallado tostado.
En una sartén grande caliente echar el aceite, los ajos machacados y la cebolla.
Sofreír 10 minutos a fuego medio-bajo.
Añadir las anillas de calamar previamente descongeladas.
Cocer otros 10 minutos removiendo de vez en cuando.
Añadir el tomate triturado, el orégano y el pan rallado tostado.
Remover y seguir cociendo 10 minutos más.
Batir con un tenedor los huevos y añadirlos a la sartén.
Apagar el fuego y remover hasta que se cuaje el huevo.
Servir caliente.
Batir con un tenedor los huevos y añadirlos a la sartén.
Apagar el fuego y remover hasta que se cuaje el huevo.
Servir caliente.