LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
500 grs. harina de trigo
1 taza queso en polvo
1 taza pequeña de azúcar
1 sobre levadura
2 huevos
Pizca sal
1 taza aceite para freír
2 cuchara mantequilla
1 vaso leche en medida de un vaso de yogur
Preparación de la Receta:
Poner a mezclar la harina con la levadura y el azúcar.
Mientras, mezclamos la leche con el huevo y la mantequilla dirritada con el queso y por último la sal.
Mezclamos con la harina y mezclamos bien hasta que no pegue en las manos.
Dejar reposar la masa 30 minutos.
Después enrollar.
Freír y listo.
Poner a mezclar la harina con la levadura y el azúcar.
Mientras, mezclamos la leche con el huevo y la mantequilla dirritada con el queso y por último la sal.
Mezclamos con la harina y mezclamos bien hasta que no pegue en las manos.
Dejar reposar la masa 30 minutos.
Después enrollar.
Freír y listo.