LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
350 grs. arroz bomba
1 l tr.caldo de verduras
200 grs. champiñones
1 cebolla grande
30 ml. brandy
100 ml. vino blanco
80 grss. queso parmesano rallado
50 grs. queso roquefort
50 grs. queso en mental rallado
Sal
2 cdas. aceite
Preparación de la Receta:
En una paella ponemos el aceite a calentar.
Añadimos la cebolla cortada muy finita doramos a fuego medio durante cinco minutos.
Agregamos el brandy y bajamos el fuego y dejamos que la cebolla se caramelice al menos durante 20 minutos.
Agregamos la mitad de los champiñones cortados pequeñitos y dejamos rehogar a fuego medio unos cinco minutos.
Añadimos el vino blanco y dejamos que evapore el alcohol al menos durante dos o tres minutos.
Añadimos el arroz y lo lacramos sin dejar de remover al menos durante un par de minutos.
Añadimos la mitad del caldo que procuramos tener caliente y dejamos hasta que reduzca a la mitad.
Añadir el resto de champiñones y una pizca de sal remover un par de minutos y agregar el resto del caldo.
Cuando se haya absorbido prácticamente todo el caldo añadir el parmesano y remover hasta que quede completamente integrado.
Agregar el queso en mental y por último el roquefort.
Dejar reposar el arroz unos minutos antes de servir.
En una paella ponemos el aceite a calentar.
Añadimos la cebolla cortada muy finita doramos a fuego medio durante cinco minutos.
Agregamos el brandy y bajamos el fuego y dejamos que la cebolla se caramelice al menos durante 20 minutos.
Agregamos la mitad de los champiñones cortados pequeñitos y dejamos rehogar a fuego medio unos cinco minutos.
Añadimos el vino blanco y dejamos que evapore el alcohol al menos durante dos o tres minutos.
Añadimos el arroz y lo lacramos sin dejar de remover al menos durante un par de minutos.
Añadimos la mitad del caldo que procuramos tener caliente y dejamos hasta que reduzca a la mitad.
Añadir el resto de champiñones y una pizca de sal remover un par de minutos y agregar el resto del caldo.
Cuando se haya absorbido prácticamente todo el caldo añadir el parmesano y remover hasta que quede completamente integrado.
Agregar el queso en mental y por último el roquefort.
Dejar reposar el arroz unos minutos antes de servir.