CALAMARES CON LANGOSTINOS AL AJILLO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
250 gramos calamares,
250 gramos langostinos,
Ajos
Guindillas
Cebollino
Sal
Aceite de oliva virgen extra


Preparación de la Receta:
Limpiamos bien los calamares por dentro y por fuera, los cortamos y reservamos.
Pelamos los langostinos.
Pelamos varios dientes de ajos y los laminamos.
Cortamos la guindilla en varios trozos.
En una sartén grande con un poco de aceite de oliva, echamos los ajos y cuando empiecen a ponerse dorados echamos los calamares y la guindilla troceada, salteamos 3 minutos y echamos los langostinos y salteamos un par de minutos, rociamos los cebollinos por encima y listo.
Después los vamos sirviendo en un cuenco de barro o una sartén pequeñita, para que quede más simpático el plato y a disfrutar, comiéndose esta tapa estupenda.
Si os gustan más picantes se le echa más guindillas

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